Faux-filet de boeuf comme une pizza

Tout comme le prénom de notre mini chef, Carla, évoque l’Italie, la recette fleure bon la Méditerranée et la Dolce Vita. Et ce mariage, aux allures de pizza avec le bœuf accompagné d’une salade rayonnante, a tout pour ensoleiller vos repas.

Pour réussir cette recette, choisissez un morceau de faux-filet de bœuf d’environ 160 g. Quant à la salade qui l’agrémente, maïs, concombre, ananas, noix de cajou, et olives noires dénoyautées en seront les ingrédients.

N’oubliez pas, qu’elle soit grillée, poêlée ou rôtie, la viande de bœuf peut se manger bleue, saignante, à point ou bien cuite selon le goût de chacun.

Pour cette recette à l’accent italien, garnissez la viande comme on le ferait pour une pizza, avec un coulis de tomate, des morceaux de mozzarella, des rondelles d’olives, quelques gouttes d’huile d’olive et pour ajouter du goût un peu de romarin, avant de la placer sous le gril du four.

Voilà comment on a transformé notre faux filet en une fausse pizza au vrai goût d’Italie.