Rôti de veau pleurotes-asperges

Recette de Rôti de veau pleurotes-asperges
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
5 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Ingrédients
1 rôti de veau (1,2 kg) 
300 g de pleurotes
1 botte d'asperges vertes
20 cl de crème liquide
4 cs de sauce soja
Sel, poivre
Préparation de la recette

Préchauffez le four à 200 degrés.

Coupez les asperges et les pleurotes en morceaux.

Répartissez-les dans un plat à four avec le rôti de veau.

Mélangez la crème avec la sauce soja et versez-la sur le rôti et la garniture.

Salez, poivrez.

Enfournez le rôti 35 minutes et dégustez cette excellente recette de rôti de veau au four.

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA