Jarret de veau à l'indienne

Jarret de veau à l'indienne
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
1 heure et 20 minutes
Ingrédients

4 belles tranches de jarret de veau
400 g de tomates pelées
200 g d'abricots secs
2 oignons roses
2 gousses d'ail
Le jus d'un citron vert
1/2 bouquet de coriandre
2 c. à soupe de gingembre frais râpé
2 c. à café de Garam Massala
2 c. à café de graines de cardamome
1 pincée de safran
1 bâton de cannelle
2 c. à soupe d'huile
Sel et poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Faites revenir la viande dans l'huile 5 minutes sur toutes ses faces.

Salez, poivrez, ajoutez le gingembre, le Garam Massala, la cardamome et la cannelle, mélangez et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Ajoutez l'ail et les oignons hachés puis les abricots coupés en morceaux.

Mélangez, couvrez et laissez cuire 10 minutes à feu modéré.

Ajoutez le safran, les tomates et le jus de citron. Mouillez avec 1 litre d'eau, couvrez et laissez mijoter 1 heure à feu doux (30 minutes en autocuiseur).

Rectifiez l'assaisonnement si besoin et parsemez de coriandre ciselée.

Servez le jarret de veau à l'indienne avec un riz parfumé.