Bouchées de veau au curry et aux épinards

Bouchées de veau au curry et aux épinards
4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Ingrédients

350 g de haché de veau
400 g d'épinard cuits
1 gousse d'ail
4 portions de fromage fondu
1/2 c. à café de curry
10 cl de crème
1 c. à soupe d'huile
Sel et poivre

Valeur Énergétique
Préparation

Saler et poivrer la chair de veau, malaxer et former des petites boulettes.

Chauffer la moitié de l'huile dans une sauteuse, colorer les boulettes et les réserver lorsqu'elles sont bien dorées.

Dans la même sauteuse, faire revenir l'ail écrasé avec le reste d'huile, ajouter le curry, mélanger puis verser les épinards et cuire 10 minutes.

Verser la crème, ajouter les portions de fromage fondu et cuire 5 minutes encore.

Rectifier l'assaisonnement si besoin puis ajouter les boulettes de veau, mélanger et poursuivre 5 minutes la cuisson.

Servir les bouchées de veau sur leur lit d'épinards.

Suggestion

Utiliser des épinards surgelés.

Conseil du sommelier

Un côte du Jura.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.