Le Rumsteck – World Food

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Le morceau : Le Rumsteck

Le Rumsteck – World Food


Le Rumsteck est une viande à fibres courtes, tendre et... très savoureuse ! C'est un morceau assez large qui forme le haut de la cuisse. Le rumsteck permet de découper des steaks, pavés, des tranches et des émincés. Le rumsteck est aussi une pièce idéale pour préparer des brochettes, une fondue, des tournedos et bien sûr des rôtis.

Nos recettes du mois : 

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Découvrir les recettes en vidéo :

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Les chefs des recettes :

Le collectif de la recette de l’émincé de bœuf sauce créole : MEET MY MAMA

Meet my Mama

Meet My Mama est une entreprise sociale dont la mission est de révéler les talents culinaires de femmes immigrées ou réfugiées qui souhaitent vivre de leur passion pour la cuisine. MEET MY MAMA les aident à se professionnaliser et à commercialiser leur savoir-faire. Ils ont en parallèle développé une école de formation, un service traiteur à destination des entreprises et une activité de conseil en innovation alimentaire responsable.

Le chef de la recette du sauté aux oignons façon Banh-Mi : EMMANUELLE JARY

EMMANUELLE JARY


Hors des sentiers bistronomiques à la mode, Emmanuelle Jary, journaliste depuis plus de 20 ans pour le magazine « Saveurs » est la créatrice de l’émission « C’est meilleur quand c’est bon », un guide gastronomique vidéo diffusé uniquement sur le web. 
Elle y arpente des adresses authentiques, réputées pour “y bien faire bombance”. Dans des pastilles courtes de moins de quatre minutes, on l’observe se taper la cloche face caméra. Son style brut et sans chichi nous embarque : elle a ce don pour raconter ce qu’elle mange avec humanisme, et pour mettre en lumière la personnalité unique des femmes et des hommes en cuisine.