Cœur de veau farci et carottes au cumin

Cœur de veau farci, carottes au cumin

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 h 10.

Pour 4 personnes

Ingrédients :
1 cœur de veau
2 oignons, 6 carottes
1 c à soupe de graine de cumin, 1 c à café de cumin en poudre, 1 c à soupe de miel
1 bouillon cube, Huile, Sel et poivre

Farce :
80 g de chair à saucisse, 1 tranche de pain de mie, 5 cl de lait, 1/2 oignon, 1/4  de bouquet de persil, 1 c. à café de cumin en poudre, huile, sel et poivre.

Préparation :
Parer le cœur.
Préparer la farce : mélanger la chair à saucisse, l’oignon ciselé et fondu dans un filet d’huile, le persil haché, le cumin en poudre, le pain de mie trempé dans le lait, du sel et du poivre.
Farcir le cœur de veau par le haut...

Lire et imprimer la recette du cœur de veau farci.