Île-de-France, Val-de-Marne Adresse: 5, rue de l’Aubrac – CP 60407 94150 Rungis cedex Secteur d'activité: Entreprise de viande / Charcuterie Espèce(s): Porcs Venez à la découverte de nos métiers le 11 mai Dates de visite 11 mai 2023 Horaires: de 04h00 à 07h00 Localisation de la rencontre
Image Salle de découpe Nous vous proposons sur deux journées, la visite de notre salle de découpe et de l'abattoir pour vous expliquer notre métier. Le 10/05 et le 17/05, no
Image BIGARD Nous vous attendons nombreux à la découverte du Pavillon des viandes VM1 sur le marchés de Rungis.
Image SAS LA BOUCHEE LOCALE Visite de l'atelier de découpe de viande fermière. structure gérée par un collectif de 6 éleveurs et 1 salarié boucher. présentation des locaux, des p
Image Sarl la ferme rottmatt: visite "complète" mais dégustation en dehors magasin toujours possible Visite de la boucherie avec degustation