Le TOP 5 des recettes d'agneau

Texte

La viande d’agneau est souvent associée à un plat festif, même si elle prouve chaque jour qu’elle est totalement adaptée aux nouveaux modes de vie. 

Si vous êtes à la recherche d’inspirations, la viande d’agneau saura mettra en appétit et sera, non seulement une source d’idées qui s’adapte très bien à toutes les cuisines, mais surtout un grand moment de bonheur pour vos papilles gustatives.

Régalez-vous avec nos recettes de gigot, de côtelettes, de tajine, d’épaule ou de carré d’agneau… des recettes qui conviendront à tous, que ce soit pour les grandes occasions ou pour tous les jours, comme un tajine d'agneau aux raisins et au miel, un gigot d'agneau farci aux raisins, des côtelettes d'agneau à l'estragon, un agneau à la menthe avec des pommes au four ou un carré d'agneau confit aux figues et patates douces. 

Découvrez ici les meilleures recettes d’agneau avec les grands classiques qui ont fait la richesse et la notoriété de notre belle gastronomie.

L’agneau, c’est toujours une partie de plaisir.