Les victoires des Viandes de Boeuf Label Rouge

Texte

Le 2 mars 2022, de 13h à 14h, des éleveurs Label Rouge venus des 4 coins de France présenteront sur le Ring de présentation du Hall 1, et devant un jury composé des différents maillons de la filière, leurs plus belles vaches représentatives des races emblématiques de nos terroirs et élevées dans le respect du cahier des charges Label Rouge.

Les victoires des viandes de bœuf label rouge

 

Les plus remarquables seront distinguées à l’occasion de la remise des prix.

Le Flexitarien
Avis aux amateurs de cuisine qui pourront participer sur l’espace « LE FLEXITARIEN » au plus grand concours culinaire organisé sur le Salon de l’Agriculture !
Le concours des jeunes bouchers
Ce concours récompensera sous le regard de professionnels de la filière, d’un Meilleur Ouvrier de France et du public, les meilleurs des 18 jeunes apprentis bouchers.
Retrouvez les Viandes Bio
A l’entrée du hall 4, sur le stand de l’Agence Bio, des temps d’échanges seront proposés tout au long du salon avec au programme des quiz sur l’élevage et les viandes bio.