Le morceau : L'émincé de boeuf

L’émincé de bœuf, c’est la promesse d’un plat savoureux et rapide à préparer ! Découpé en fines lamelles dans des morceaux tendres comme la bavette, le rumsteck, le faux-filet ou le gîte, il se prête à toutes les envies : poêlées, woks ou recettes en sauce. En quelques minutes, il révèle toute la richesse et la finesse de la viande de bœuf française. Il est un incontournable dans le recettes du quotidien.
Nos recette d'émincé de boeuf :
Les chefs des recettes :
Le collectif de la recette de l’émincé de bœuf sauce créole : MEET MY MAMA

Meet My Mama est une entreprise sociale dont la mission est de révéler les talents culinaires de femmes immigrées ou réfugiées qui souhaitent vivre de leur passion pour la cuisine. MEET MY MAMA les aident à se professionnaliser et à commercialiser leur savoir-faire. Ils ont en parallèle développé une école de formation, un service traiteur à destination des entreprises et une activité de conseil en innovation alimentaire responsable.
Le chef de la recette du Bokit à l’émincé de bœuf sauce créoline : BIG WILL

26 ans, 1,70 m, 87 kg. Le Clermontois Willy Trussardy, alias BIG WILL, pèse surtout 842.000 followers sur Instagram sous le nom de Big Will. Son mot d’ordre : la nutrition.
Ce n’est pas une question de musculature, mais Big Will ne rentre pas dans les cases. Il n’est pas un coach sportif qui prodigue des conseils nutritionnels, mais un ingénieur agronome spécialisé en nutrition du sport !