- Occitanie, Haute-Garonne
- Adresse:
ZAC DES LANDES
31800 ESTANCARBON
- Secteur d'activité: Boucherie grande surface
- Espèce(s): Bovins, Veaux, Ovins, Porcs
- Visite des scolaires: Oui Pour les visites des scolaires, merci de contacter au .
Dans le cadre des rencontres Made In Viande, nous serons à votre disposition pour répondre à vos questions concernant nos modes d'approvisionnement, notre métier, les aspects de notre travail, nos savoir-faire ...
Le mercredi 17 mai nous recevrons des jeunes apprentis bouchers et cuisiniers dans le cadre d'un circuit de visites organisé avec le lycée agricole de Saint-Gaudens, l'abattoir de Saint-Gaudens et sa salle de découpe et les associations des éleveurs.
Le mercredi 17 mai nous recevrons des jeunes apprentis bouchers et cuisiniers dans le cadre d'un circuit de visites organisé avec le lycée agricole de Saint-Gaudens, l'abattoir de Saint-Gaudens et sa salle de découpe et les associations des éleveurs.
Dates de visite
10 mai 2023
Horaires:
de 09h30 à 12h30,
de 15h30 à 19h00
11 mai 2023
Horaires:
de 09h30 à 12h30,
de 15h30 à 19h00
12 mai 2023
Horaires:
de 09h30 à 12h30,
de 15h30 à 19h00
13 mai 2023
Horaires:
de 09h30 à 12h30,
de 15h30 à 19h00
15 mai 2023
Horaires:
de 09h30 à 12h30,
de 15h30 à 19h00
16 mai 2023
Horaires:
de 09h30 à 12h30,
de 15h30 à 19h00
17 mai 2023
Horaires:
de 09h30 à 12h30,
de 15h30 à 19h00
Localisation de la rencontre