- Auvergne-Rhône-Alpes, Ardèche
- Adresse:
1015 Rte d'Alès
07200 Saint-Étienne-de-Fontbellon
- Secteur d'activité: Artisan charcutier
- Espèce(s): Bovins, Veaux, Ovins, Porcs
Dans le cadre des Rencontres MADE in VIANDE, nous organisons un week-end festif dans notre charcuterie !
Un peu d'histoire :
Le saucisson une histoire de famille !
En 1946 Marcel Moulin crée sa charcuterie à Cros de Géorand avec sa femme Berthe, trois de leurs fils deviendront bouchers charcutiers à leur tour.
Marcel Moulin avec son épouse Françoise à Saint Etienne de Fontbellon, Jean-Marc et Nathalie à Saint Cirgues en Montagne et Didier Moulin successeur de ses parents à Cros de Géorand.
David Moulin, le petit fils reprendra à son tour la boucherie de Saint Etienne de Fontbellon après ses parents et ouvrira un second magasin en 2018 à Vals les Bains .
La passion du saucisson de père en fils !
Un peu d'histoire :
Le saucisson une histoire de famille !
En 1946 Marcel Moulin crée sa charcuterie à Cros de Géorand avec sa femme Berthe, trois de leurs fils deviendront bouchers charcutiers à leur tour.
Marcel Moulin avec son épouse Françoise à Saint Etienne de Fontbellon, Jean-Marc et Nathalie à Saint Cirgues en Montagne et Didier Moulin successeur de ses parents à Cros de Géorand.
David Moulin, le petit fils reprendra à son tour la boucherie de Saint Etienne de Fontbellon après ses parents et ouvrira un second magasin en 2018 à Vals les Bains .
La passion du saucisson de père en fils !
Dates de visite
12 mai 2023
Horaires:
de 09h00 à 18h00
Localisation de la rencontre