Charcuterie Moulin

  • Auvergne-Rhône-Alpes, Ardèche
  • Adresse:
    1015 Rte d'Alès
    07200 Saint-Étienne-de-Fontbellon
  • Secteur d'activité: Artisan charcutier
  • Espèce(s): Bovins, Veaux, Ovins, Porcs

 

 

Dans le cadre des Rencontres MADE in VIANDE, nous organisons un week-end festif dans notre charcuterie !

Un peu d'histoire :
Le saucisson une histoire de famille !
En 1946 Marcel Moulin crée sa charcuterie à Cros de Géorand avec sa femme Berthe, trois de leurs fils deviendront bouchers charcutiers à leur tour.
Marcel Moulin avec son épouse Françoise à Saint Etienne de Fontbellon, Jean-Marc et Nathalie à Saint Cirgues en Montagne et Didier Moulin successeur de ses parents à Cros de Géorand.
David Moulin, le petit fils reprendra à son tour la boucherie de Saint Etienne de Fontbellon après ses parents et ouvrira un second magasin en 2018 à Vals les Bains .

La passion du saucisson de père en fils !

Dates de visite

12 mai 2023
Horaires: de 09h00 à 18h00

Localisation de la rencontre