Ferme de la Clastre - atelier de découpe

Redirecting to /made-in-viande Redirecting to /made-in-viande.
  • PACA - Corse, Alpes-de-Haute-Provence
  • Adresse:
    Les Dorats
    04250 Bellaffaire
  • Secteur d'activité: Entreprise de viande / Charcuterie
  • Espèce(s): Bovins, Porcs, Caprins
  • Visite sur réservation: Oui
    Pour les visites sur réservation, merci de contacter Aurélie CAZAC au 0616324299.
  • Visite des scolaires: Oui
  • Pour les visites des scolaires, merci de contacter Aurélie CAZAC au 0616324299.

 

 

Visite de l'atelier de découpe et de transformation

Dates de visite

28 mai 2021
Horaires: de 09h00 à 12h00, de 15h00 à 19h00
29 mai 2021
Horaires: de 09h00 à 12h00, de 15h00 à 19h00

Localisation de la rencontre