Le flux RSS

Y a-t-il des différences nutritionnelles entre viande surgelée et viande fraîche ?

Thématique: 
Nutrition et Santé
Emission: 
Viande : La nutrition en questions

La surgélation réalisée par les industriels ne change pas les qualités nutritionnelles de la viande. En effet, les nutriments de la viande comme les protéines, les vitamines et les minéraux ne sont pas modifiés au cours de la surgélation.

Finalement, c’est plutôt votre mode d’organisation qui va primer : la viande surgelée peut être conservée plusieurs mois au congélateur, alors que la viande fraîche, elle, se conserve quelques jours dans la zone froide située dans la partie haute du réfrigérateur.

Vous l’aurez compris, on peut déclarer match nul entre la viande fraîche et la viande surgelée sur le plan nutritionnel. Libre à vous de choisir votre mode de conservation.

Vidéos similaires :

Toutes les vidéos :

Que boire avec un hamburger
334 vues
Quel est votre morceau de viande préféré ?
418 vues
Que boire avec une entrecôte ou une côte de bœuf
507 vues
La viande fait-elle partie de notre culture culinaire en France ?
487 vues
Que boire avec des brochettes de veau au citron et aux asperges
1115 vues
La viande est-elle de meilleure qualité nutritionnelle aujourd’hui ?
580 vues
Que boire avec un gigot au four de 7 heures
915 vues
Un sportif a-t-il des besoins plus élevés en fer ?
951 vues