Le flux RSS

Y a-t-il encore des bovins dans les prairies en France ?

En France, un élevage bovin moyen c’est une ferme avec une centaine d’animaux. 90 % de l’alimentation qu’on leur donne provient de nos fermes.
La grande majorité des vaches sortent dans les prairies à la belle saison. L’hiver, quand elles sont rentrées, elles continuent à manger principalement de l’herbe mais sous forme de foin (et d’autres fourrages).

Toutes les vidéos :

Que boire avec un hamburger
333 vues
Quel est votre morceau de viande préféré ?
418 vues
Que boire avec une entrecôte ou une côte de bœuf
507 vues
La viande fait-elle partie de notre culture culinaire en France ?
487 vues
Que boire avec des brochettes de veau au citron et aux asperges
1115 vues
La viande est-elle de meilleure qualité nutritionnelle aujourd’hui ?
580 vues
Que boire avec un gigot au four de 7 heures
915 vues
Un sportif a-t-il des besoins plus élevés en fer ?
951 vues