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Recettes : Boeuf à griller

Tournedos et foie gras poêlés nuance automnale

Faire revenir les figues et la poire coupées en rondelles dans un peu de beurre.

Morceau :
Basses côtes marinées à la citronnelle et aux olives

Eplucher et hacher finement la citronnelle, hacher grossièrement les olives noires et les tomates séchées.

Morceau :
Bavette poêlée, sauce Chavignol

Préparer les chips d’échalotes : éplucher, émincer et faire frire les échalotes dans l’huile bouillante puis, lorsqu’

Morceau :

Préparer la marinade : dans un bol, mélanger le paprika, le piment, l’huile, le jus du citron, le Tabasco, du sel et

Morceau :
Côte de boeuf au beurre de thym

Préchauffez le four à 240° C (Th. 8).

Morceau :

Saler et poivrer l’entrecôte des deux côtés.

Morceau :

Poivrer les tranches de faux-filet et les réserver à température ambiante.

Morceau :
Filet de boeuf à la truffe

Préchauffer le four à 240°.

Morceau :

Mélanger la chapelure, l’ail, les fines herbes et le beurre, saler et poivrer, pétrir la préparation pour former une

Morceau :
Pavés de bœuf au Reblochon

Préchauffez le four à 200 °C (Th. 6-7). 

Morceau :

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