Le flux RSS

Nous vous invitons à une excursion immersive au cœur de la filière de l’élevage à la viande, en découvrant tour à tour les métiers de l’élevage (des moutons, puis de vaches), de la mise en marché des animaux, de l’abattage et de la transformation, puis de la commercialisation de la viande (au rayon boucherie d’une grande surface et dans 2 boucheries artisanales) en finissant sur les métiers de la restauration…  Bon voyage ! 

Toutes les vidéos :

En France, mange-t-on réellement de plus en plus de viande ?
177 vues
Yann nous dessine son Job de grossiste en viande - Draw My Job
383 vues
Samuel nous dessine son Job d'Artisan Boucher - Draw My Job
329 vues
Amaury nous dessine son Job de commercial ovins - Draw My Job
292 vues
Kelly nous dessine son Job de directrice d'un établissement de découpe de viande - Draw My Job
288 vues
Antoine nous dessine son Job de directeur de marché aux bestiaux - Draw My Job
297 vues
Benoit nous dessine son Job d'éleveur de bovins - Draw My Job
320 vues
Grégory nous dessine son Job d’artisan boucher - Draw My Job
250 vues