Le flux RSS

Votre conjoint vient de vous prévenir qu’il a invité un collègue de bureau et sa femme à venir diner ce soir. Et ce soir : c’est dans 2 Heures chrono !!!!
Pas de panique, notre Chef Pauline a imaginé pour vous une recette originale et savoureuse, à faire à l’improviste et sans stress : un wok de bœuf aux nouilles chinoises.
Vos invités vont adorer !

Le Wok de bœuf, nouilles chinoises est réalisé avec un pavé de bœuf coupé en fines lamelles marinées avec de la sauce soja, du miel, du jus de citron et de l’huile d’olive.
La viande est ensuite grillée très rapidement, puis desservie.
Dans le wok, on ajoute des légumes coupés en fines lamelles, des nouilles chinoises précuites et enfin le bœuf.
On mélange le tout et on assaisonne de sauce aigre douce et de coriandre fraîche.
On sert aussitôt.

Astuce : pressez le citron avec une fourchette, c’est plus facile.

Cuisiner la viande, c’est facile !

Toutes les vidéos :

Doit-on consommer plus de viande quand on fait du sport ?
223 vues
Bienvenue au Pays des VIANDES RACÉES
1787 vues
Les Bazadaises de Bérénice, éleveuse en Gironde
4226 vues
Les vaches Blanc Bleu de Jérémie, éleveur dans le Nord
4193 vues
Les Parthenaises de Dominique, éleveur dans les Deux-Sèvres
3317 vues
Les Rouges des prés de Sylvain, éleveur en Mayenne
2809 vues
Les Blondes d’Aquitaine de François, éleveur dans le Tarn et Garonne
1052 vues
L’art du goût, avec Christophe Dru, artisan-boucher et restaurateur
636 vues