Le flux RSS

Y a-t-il encore des bovins dans les prairies en France ?

En France, un élevage bovin moyen c’est une ferme avec une centaine d’animaux. 90 % de l’alimentation qu’on leur donne provient de nos fermes.
La grande majorité des vaches sortent dans les prairies à la belle saison. L’hiver, quand elles sont rentrées, elles continuent à manger principalement de l’herbe mais sous forme de foin (et d’autres fourrages).

Toutes les vidéos :

Les femmes ont-elles des besoins en fer particuliers ?
134 vues
Que boire avec un steak de cheval ?
40 vues
Que boire avec du chevreau au four ?
46 vues
Que boire avec un rôti de cheval ?
50 vues
Quels sont les aliments que vous privilégiez pour optimiser vos apports en fer ?
256 vues
Existe-t-il une différence entre le fer de la viande et celui des végétaux ?
500 vues
En France, mange-t-on réellement de plus en plus de viande ?
635 vues
Yann nous dessine son Job de grossiste en viande - Draw My Job
1835 vues