Le flux RSS

Etre éleveur ovin aujourd’hui c’est être chef de son entreprise au cœur de la nature et de la société.
 
Odile et Alexandre, deux jeunes éleveurs ovins, nous expliquent, à travers ce film, pourquoi ils ont choisi ce métier.
 
Passion, polyvalence, responsabilité, modernité, autant de mots qui caractérisent selon eux cette activité si enrichissante.
 
Pour en savoir plus sur le métier d’éleveur ovin :

Toutes les vidéos :

A-t-on toujours besoin de manger autant de viande lorsqu’on vieillit ?
269 vues
Que boire avec une blanquette de veau
151 vues
Quels sont les morceaux de viande les moins gras ?
565 vues
Que boire avec un pot-au-feu
272 vues
Les femmes ont-elles des besoins en fer particuliers ?
865 vues
Que boire avec un steak de cheval ?
323 vues
Que boire avec du chevreau au four ?
258 vues
Que boire avec un rôti de cheval ?
309 vues