Le flux RSS

Etre éleveur ovin aujourd’hui c’est être chef de son entreprise au cœur de la nature et de la société.
 
Odile et Alexandre, deux jeunes éleveurs ovins, nous expliquent, à travers ce film, pourquoi ils ont choisi ce métier.
 
Passion, polyvalence, responsabilité, modernité, autant de mots qui caractérisent selon eux cette activité si enrichissante.
 
Pour en savoir plus sur le métier d’éleveur ovin :

Toutes les vidéos :

En France, mange-t-on réellement de plus en plus de viande ?
177 vues
Yann nous dessine son Job de grossiste en viande - Draw My Job
383 vues
Samuel nous dessine son Job d'Artisan Boucher - Draw My Job
330 vues
Amaury nous dessine son Job de commercial ovins - Draw My Job
292 vues
Kelly nous dessine son Job de directrice d'un établissement de découpe de viande - Draw My Job
288 vues
Antoine nous dessine son Job de directeur de marché aux bestiaux - Draw My Job
298 vues
Benoit nous dessine son Job d'éleveur de bovins - Draw My Job
320 vues
Grégory nous dessine son Job d’artisan boucher - Draw My Job
250 vues