Le flux RSS

Etre éleveur ovin aujourd’hui c’est être chef de son entreprise au cœur de la nature et de la société.
 
Odile et Alexandre, deux jeunes éleveurs ovins, nous expliquent, à travers ce film, pourquoi ils ont choisi ce métier.
 
Passion, polyvalence, responsabilité, modernité, autant de mots qui caractérisent selon eux cette activité si enrichissante.
 
Pour en savoir plus sur le métier d’éleveur ovin :

Toutes les vidéos :

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
81 vues
La viande fait-elle partie de notre culture culinaire en France ?
252 vues
Que boire avec des brochettes de veau au citron et aux asperges
837 vues
La viande est-elle de meilleure qualité nutritionnelle aujourd’hui ?
345 vues
Que boire avec un gigot au four de 7 heures
594 vues
Un sportif a-t-il des besoins plus élevés en fer ?
671 vues
Que boire avec un rôti de bœuf
570 vues
D'où vient la viande que tu manges - 1 jour 1 question
1783 vues