Le pot-au-feu : Retrouvez toutes les étapes pour réussir la recette traditionnelle du pot-au-feu ainsi que des conseils pour choisir votre viande.
L’escalope de veau offre de nombreuses possibilités de recettes simples et savoureuses. Sa viande délicate nécessite quelques précautions, surtout en termes de cuisson.
Le steak haché est simple et rapide à cuisiner, il peut se déguster tel quel, juste grillé ou poêlé. Le steak haché se prête aussi à de multiples fantaisies culinaires pour régaler toute la famille.
Le sandwich, véritable porte-drapeau de la « street food », est tout à la fois à pratique, gourmand, coloré, appétissant et équilibré. Préparé avec des ingrédients choisis avec soin et inventivité, le sandwich maison est un plaisir tant pour les yeux que pour les papilles.
Nos recettes de salades composées à la viande froide de bœuf, de veau ou d'agneau pour un repas frais et équilibré.
Les émincés de bœuf ou de veau, c’est la garantie de recettes rapides, gouteuses et surprenantes à préparer avec des légumes croquants.
Le carpaccio de bœuf ou de veau avec une marinade d’huile d’olive, de citron et de basilic émincé est un plat frais et plein de vitalité.
Le mot « tartare » sert aujourd’hui à désigner tout plat composé d’aliments crus, hachés ou coupés en fines brunoises et fortement assaisonnés. Mais le steak tartare authentique, le vrai, est préparé à base de viande !