Le flux RSS

Etre éleveur ovin aujourd’hui c’est être chef de son entreprise au cœur de la nature et de la société.
 
Odile et Alexandre, deux jeunes éleveurs ovins, nous expliquent, à travers ce film, pourquoi ils ont choisi ce métier.
 
Passion, polyvalence, responsabilité, modernité, autant de mots qui caractérisent selon eux cette activité si enrichissante.
 
Pour en savoir plus sur le métier d’éleveur ovin :

Toutes les vidéos :

Que boire avec un hamburger
304 vues
Quel est votre morceau de viande préféré ?
399 vues
Que boire avec une entrecôte ou une côte de bœuf
497 vues
La viande fait-elle partie de notre culture culinaire en France ?
478 vues
Que boire avec des brochettes de veau au citron et aux asperges
1110 vues
La viande est-elle de meilleure qualité nutritionnelle aujourd’hui ?
569 vues
Que boire avec un gigot au four de 7 heures
902 vues
Un sportif a-t-il des besoins plus élevés en fer ?
940 vues