Le flux RSS

Etre éleveur ovin aujourd’hui c’est être chef de son entreprise au cœur de la nature et de la société.
 
Odile et Alexandre, deux jeunes éleveurs ovins, nous expliquent, à travers ce film, pourquoi ils ont choisi ce métier.
 
Passion, polyvalence, responsabilité, modernité, autant de mots qui caractérisent selon eux cette activité si enrichissante.
 
Pour en savoir plus sur le métier d’éleveur ovin :

Toutes les vidéos :

Les femmes ont-elles des besoins en fer particuliers ?
83 vues
Que boire avec un steak de cheval ?
26 vues
Que boire avec du chevreau au four ?
26 vues
Que boire avec un rôti de cheval ?
26 vues
Quels sont les aliments que vous privilégiez pour optimiser vos apports en fer ?
241 vues
Existe-t-il une différence entre le fer de la viande et celui des végétaux ?
435 vues
En France, mange-t-on réellement de plus en plus de viande ?
610 vues
Yann nous dessine son Job de grossiste en viande - Draw My Job
1804 vues