Le flux RSS

Etre éleveur ovin aujourd’hui c’est être chef de son entreprise au cœur de la nature et de la société.
 
Odile et Alexandre, deux jeunes éleveurs ovins, nous expliquent, à travers ce film, pourquoi ils ont choisi ce métier.
 
Passion, polyvalence, responsabilité, modernité, autant de mots qui caractérisent selon eux cette activité si enrichissante.
 
Pour en savoir plus sur le métier d’éleveur ovin :

Toutes les vidéos :

Quel est le nutriment emblématique de la viande ?
328 vues
La cuisson change-t-elle la composition nutritionnelle de la viande ?
437 vues
Quelle vitamine trouve-t-on exclusivement dans les produits d’origine animale ?
463 vues
716 vues
Voyage au cœur de la filière
1264 vues
Best-of MADE in VIANDE édition 2017
417 vues
Les Français mangent-ils trop de viande ?
790 vues
Les adolescents doivent-ils manger plus de viande que les adultes ?
739 vues