Le flux RSS

Mini-brochettes de bavette de boeuf sauce Chimichurri, grosses frites au four

Thématique: 
Cuisine et Achat
Emission: 
Cuisiner la viande, c'est facile !

Ce soir, vous vous la jouez tango avec une recette à la mode de la pampa : des mini brochettes de bavette de bœuf français, à la sauce chimichurri et de grosses frites au four.
D’inspiration argentine, la sauce chimichurri est composée d’herbes fraîches, de jus de citron et d'épices un peu « caliente » ! Elle va donner encore plus de peps à votre bœuf !

Les mini-brochettes de bavette de bœuf sauce chimichurri sont réalisées avec des bavettes poêlées et montées en brochettes, puis arrosées avec une sauce épicée aux herbes fraîches, d’influence argentine.
On les sert avec de grosses frites cuites au four.

Vidéos similaires :

Toutes les vidéos :

Que boire avec des tendrons de veau marinés au citron vert
72 vues
Que boire avec un filet mignon de porc
117 vues
Que boire avec une grillade de bœuf : pavé de rumsteck, bavette, onglet ou hampe
189 vues
Ma sélection Je recommande un vin blanc des Côtes du Jura blanc pour accompagner un foie de veau, et un vin rouge du Languedoc pour déguster un foie d’agneau.  Les défis du foie de veau et du foie d’agneau  Si ces produits se démarquent notamment par leur texture très spécifique, ces deux types de foies présentent des caractéristiques assez différentes. Relativement ferme, le foie d’agneau est réputé pour sa puissance, tandis que  le  foie de veau offre une plus grande délicatesse, avec une saveur douce et
223 vues
Que boire avec la salade de bœuf aux penne
308 vues
Savoir faire un carpaccio de bœuf
1220 vues
Que boire avec un hamburger
680 vues
Quel est votre morceau de viande préféré ?
771 vues