Le flux RSS

La Charolaise en Normandie

Emission: 
Les rencontres de Christian

Christian Etchebest a gagné sa renommée par sa capacité à réinterpréter la cuisine traditionnelle et par sa participation à de nombreuses émissions de télévision. Son amour des bons produits lui a donné l'envie d'aller à la rencontre des professionnels de la viande.

Christian Etchebest, chef cuisinier, amoureux des produits authentiques, fait le tour des régions de France pour nous informer sur les différentes viandes et nous prodiguer ses (bons) conseils de cuisine.

Vidéos similaires :

Toutes les vidéos :

Que boire avec des tendrons de veau marinés au citron vert
66 vues
Que boire avec un filet mignon de porc
110 vues
Que boire avec une grillade de bœuf : pavé de rumsteck, bavette, onglet ou hampe
183 vues
Ma sélection Je recommande un vin blanc des Côtes du Jura blanc pour accompagner un foie de veau, et un vin rouge du Languedoc pour déguster un foie d’agneau.  Les défis du foie de veau et du foie d’agneau  Si ces produits se démarquent notamment par leur texture très spécifique, ces deux types de foies présentent des caractéristiques assez différentes. Relativement ferme, le foie d’agneau est réputé pour sa puissance, tandis que  le  foie de veau offre une plus grande délicatesse, avec une saveur douce et
217 vues
Que boire avec la salade de bœuf aux penne
299 vues
Savoir faire un carpaccio de bœuf
1206 vues
Que boire avec un hamburger
672 vues
Quel est votre morceau de viande préféré ?
763 vues