Le flux RSS

Savoir faire un carpaccio de bœuf

Thématique: 
Cuisine et Achat

Savoir faire un carpaccio de boeuf en 5 étapes :

  1. Laissez durcir la viande 1 heure au congélateur.
     
  2. Coupez-la en fines tranches.
     
  3. Pour des tranches bien fines : aplatissez-les entre 2 feuilles de film alimentaire.
     
  4. Disposez les tranches de carpaccio sur une assiette, filmer et réservez au frais.
     
  5. Préparer l'assaisonnement et versez à la dernière minute !

 

Vidéos similaires :

Toutes les vidéos :

Quel vin boire avec des tripoux de fraise de veau
32 vues
Quel vin boire avec un tajine d’agneau aux olives
520 vues
Best-of MADE in VIANDE édition 2018
779 vues
Quel vin boire avec un bœuf carottes
836 vues
Quel vin boire avec un rôti de veau
824 vues
Que boire avec des tendrons de veau marinés au citron vert
1204 vues
Que boire avec un filet mignon de porc
958 vues
Que boire avec une grillade de bœuf : pavé de rumsteck, bavette, onglet ou hampe
1337 vues