Le flux RSS

Paupiettes à l'asiatique

Veau

Prêt à l'emploi (haché,...)

Paupiettes à l'asiatique

Préchauffez le four à 200 degrés.

Disposez les paupiettes dans un plat à four.

Dans une casserole, portez à ébullition la sauce soja, le gingembre râpé et la citronnelle émincée avec 10 centilitres d’eau. Versez le mélange chaud sur les paupiettes. Poivrez et enfournez 35 minutes.

Ajoutez la coriandre coupée aux ciseaux et dégustez.

Pour 5 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

5 paupiettes de veau
1 botte de coriandre
8 cs de sauce soja sucrée
3 tiges de citronnelle
50 g de Gingembre
Sel, poivre

Toutes nos recettes de veau

Sauté de veau aux champignons

Sauté de veau aux champignons

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 1 heure 30
Rôti de veau pleurotes-asperges

Rôti de veau pleurotes-asperges

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 minutes
Paupiettes à l'asiatique

Paupiettes à l'asiatique

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pâtes au veau et citron

Pâtes au veau et citron

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Osso-buco aux tomates et oranges

Osso-buco aux tomates et oranges

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure 30
Bowl de veau au curcuma

Bowl de veau au curcuma

Préparation : 40 minutes
Cuisson : 20 minutes
Mi-cuit de veau façon Tonnato, Yuzu et amandes croquantes

Mi-cuit de veau façon Tonnato, Yuzu et amandes croquantes

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 5 minutes
Brochettes de veau grillées, Pak Choï, sauce au fromage bleu et orange

Brochettes de veau grillées, Pak Choï, sauce au fromage bleu et orange

Préparation : 35 minutes
Cuisson : 5 - 10 minutes

Pages

Bavette cow-boy
Inscription newsletter