Le flux RSS

Paupiettes à l'asiatique

Veau

Prêt à l'emploi (haché,...)

Paupiettes à l'asiatique

Préchauffez le four à 200 degrés.

Disposez les paupiettes dans un plat à four.

Dans une casserole, portez à ébullition la sauce soja, le gingembre râpé et la citronnelle émincée avec 10 centilitres d’eau. Versez le mélange chaud sur les paupiettes. Poivrez et enfournez 35 minutes.

Ajoutez la coriandre coupée aux ciseaux et dégustez.

Pour 5 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

5 paupiettes de veau
1 botte de coriandre
8 cs de sauce soja sucrée
3 tiges de citronnelle
50 g de Gingembre
Sel, poivre

Toutes nos recettes de veau

Wok de veau au café, purée de patate douce

Wok de veau au café, purée de patate douce

Préparation : 40 minutes
Cuisson : 30 minutes
Crumble de mini-légumes farcis au haché de veau

Crumble de mini-légumes farcis au haché de veau

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 40 à 50 minutes
Sauté de veau aux champignons

Sauté de veau aux champignons

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 1 heure 30
Rôti de veau pleurotes-asperges

Rôti de veau pleurotes-asperges

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 minutes
Paupiettes à l'asiatique

Paupiettes à l'asiatique

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 35 minutes
Pâtes au veau et citron

Pâtes au veau et citron

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Osso-buco aux tomates et oranges

Osso-buco aux tomates et oranges

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure 30
Bowl de veau au curcuma

Bowl de veau au curcuma

Préparation : 40 minutes
Cuisson : 20 minutes

Pages

Bavette cow-boy
Inscription newsletter