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Tartare de bœuf Véronèse

Boeuf

Viande de boeuf hachée

Tartare de bœuf Véronèse

Effeuiller, laver, sécher et ciseler les herbes. 

Chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle, faire revenir les petits pois 5 minutes et les laisser refroidir. 

Mélanger la viande hachée de bœuf, les herbes, le reste d’huile d’olive, la sauce soja et les petits pois, du sel et du poivre. 

Laisser reposer le tartare de bœuf Véronèse 10 minutes au réfrigérateur avant de le servir bien frais, accompagné de chips croustillantes ou d’une salade verte.

 

 
4 personnes

Temps de préparation

Ingrédients

400 g de viande hachée de bœuf 
4 branches d’estragon
1 botte de ciboulette
10 feuilles de basilic
10 feuilles de menthe
150 g de petits pois frais ou surgelés
2 c. à soupe de sauce soja
7 c. à soupe d’huile d’olive 
Sel et poivre du moulin

Suggestion

Pour les jeunes enfants, la viande hachée se sert toujours cuite à cœur.

Astuce du chef

Il est possible de servir ce tartare de bœuf en chaud-froid : juste un aller-retour dans une poêle bien chaude et un filet d’huile d’olive.

Toutes nos recettes de boeuf

Tartare de bœuf Véronèse

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Préparation : 10 minutes
Kébab de bœuf aux épices

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Yakitoris de boulettes de bœuf au fromage

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Cuisson : 25 minutes
Roulades de bœuf au jambon cru et au fromage

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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Fondue Bacchus

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Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Filet de bœuf façon Rossini

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Cuisson : 3 minutes
Cassoulet de bœuf

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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Rillette de pot-au-feu aux deux moutardes

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Préparation : 15 minutes

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