Le flux RSS

Burgers de bœuf au chèvre

Boeuf

Viande de boeuf hachée

Burgers de bœuf au chèvre

Préchauffer le four à 180° C (Th. 6).

Pendant ce temps, couper la tomate et les crottins de chavignol en tranches, effeuiller le basilic.

Ouvrir les pains en deux et les réchauffer 5 minutes au four. 

Pendant ce temps, chauffer une poêle avec l’huile d’olive et cuire les steaks hachés selon le degré de cuisson souhaité, les saler et les poivrer.

Monter les burgers : tartiner la base des pains avec le pesto, déposer les steaks hachés, les recouvrir d’une tranche de tomate, de feuilles de basilic et de crottin de Chavignol, les passer au four le temps que le fromage fonde légèrement et poser les chapeaux.

Servir les burgers de bœuf au chèvre accompagnés de chips et de sauce tomate à tacos

Pour 4 burgers

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

4 steaks hachés de 150 g chacun
1 tomate
1 bouquet de basilic
4 pains burgers aux graines
2 crottins de Chavignol
1 pot de pesto vert
Sel et poivre du moulin

Suggestion

Remplacer le basilic par de l’estragon.

Astuce du chef

 Ajouter des rondelles de courgettes poêlées.

Conseil du sommelier

Un Arbois.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Toutes nos recettes de boeuf

Tartare de bœuf Véronèse

Tartare de bœuf Véronèse

Préparation : 10 minutes
Kébab de bœuf aux épices

Kébab de bœuf aux épices

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Yakitoris de boulettes de bœuf au fromage

Yakitoris de boulettes de bœuf au fromage

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 25 minutes
Roulades de bœuf au jambon cru et au fromage

Roulades de bœuf au jambon cru et au fromage

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Fondue Bacchus

Fondue Bacchus

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Filet de bœuf façon Rossini

Filet de bœuf façon Rossini

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 3 minutes
Cassoulet de bœuf

Cassoulet de bœuf

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Rillette de pot-au-feu aux deux moutardes

Rillette de pot-au-feu aux deux moutardes

Préparation : 15 minutes

Pages

Bavette cow-boy
Inscription newsletter