Restaurant d'entreprise - Prestal - Agrapole

  • Auvergne-Rhône-Alpes, Rhône
  • Adresse:
    23, rue Jean Baldassini
    69007 LYON
  • Secteur d'activité: Restauration collective
  • Espèce(s): Bovins, Veaux, Ovins, Porcs

 

 

Comme tous les ans, nous profitons des Rencontres MADE in VIANDE pour faire valoir, à nos convives, notre démarche d'approvisionnement de viandes origine France et majoritairement locale - dans notre restaurant d'entreprise.
Cette semaine vous permettra de déguster des recettes délicieuses cuisinées avec les produits de la région !

------
Qui nous sommes ?
Nous gérons la restauration du pôle Agrapole à Gerland (Lyon 7ème) depuis 2007. Ce site regroupe sur un même lieu l’école d’ingénieurs ISARA, des services de la Chambre Régionale d’Agriculture et plus de 50 Organisations Professionnelles Agricoles Régionales. Lieu de formation, de recherche et d’innovation, ce pôle de compétences est un laboratoire d’idées et d’inspiration auquel Prestal participe et dont elle bénéficie aussi.

Cette proximité nous permet d’identifier des filières régionales de qualité pour nos approvisionnements alimentaires et de rester en veille sur les nouveautés du secteur RHD. La gestion de ce site implique une maitrise de trois activités de restauration et permet de salarier 11 personnes en parcours d’insertion.

Dates de visite

10 mai 2023
Horaires: de 11h30 à 14h00
11 mai 2023
Horaires: de 11h30 à 14h00
12 mai 2023
Horaires: de 11h30 à 14h00
15 mai 2023
Horaires: de 11h30 à 14h00
16 mai 2023
Horaires: de 11h30 à 14h00

Localisation de la rencontre