- Occitanie, Gers
- Adresse:
11 Place des Pyrénées
32430 COLOGNE
- Secteur d'activité: Artisan boucher
- Espèce(s): Bovins, Veaux, Ovins, Porcs, Caprins
Gilles et Frédéric, bouchers du terroir sélectionnent toutes les semaines des vaches, veaux, cochons et agneaux dans la région. Installés depuis plus de 20 ans dans le Gers, ils connaissent les étables et surtout le langage des éleveurs. Ils vous invitent à venir les retrouver pendant les rencontres Made In Viande.
Dates de visite
10 mai 2023
Horaires:
de 09h30 à 12h30,
de 16h00 à 19h00
11 mai 2023
Horaires:
de 09h30 à 12h30,
de 16h00 à 19h00
12 mai 2023
Horaires:
de 09h30 à 12h30,
de 16h00 à 19h00
13 mai 2023
Horaires:
de 09h30 à 12h30,
de 16h00 à 19h00
16 mai 2023
Horaires:
de 09h30 à 12h30,
de 16h00 à 19h00
17 mai 2023
Horaires:
de 09h30 à 12h30,
de 16h00 à 19h00
Localisation de la rencontre