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Rillette de pot-au-feu aux deux moutardes

Boeuf

Prêt à l'emploi (haché,...)

Rillette de pot-au-feu aux deux moutardes

Laver et hacher le persil. 

Emietter la viande et, dans un saladier, la mélanger avec le persil, l’huile d’olive et les deux moutardes. Saler, poivrer et réserver 10 minutes au réfrigérateur. 

Servir les rillettes de bœuf accompagnées de tranches de pain de campagne grillées et de cornichons.

 
Pour 4 personnes

Temps de préparation

Ingrédients

600 g de restes de pot-au-feu
5 branches de persil plat 
1 c. à café de moutarde forte
2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
2 c. à soupe d’huile d’olive, 
Sel et poivre

Suggestion

Ajouter de l’estragon haché et/ou des lentilles cuites.

Astuce du chef

Remplacer la moutarde à l’ancienne par de la moutarde violette.

Conseil du sommelier

Un Macon blanc bien frais

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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