- Hauts-de-France, Nord
- Adresse:
rue de la Verrerie
59186 Anor
- Secteur d'activité: Elevage
- Espèce(s): Bovins, Ovins
Dans le cadre de la randonnée gourmande organisée par l'association "A la croisée des Savoir Faire d'Anor", entre chemins ruraux et sentiers boisés, sur une balade de 9 km, retrouvez 8 haltes gourmandes dont celle de Clémentine et Vincent, un couple d'éleveurs d'agneaux de race Texel et de vaches Bazadaises engagés en agriculture biologique. Leurs animaux sont nourris à l'herbe, au foin, le tout complété si nécessaire par un peu de céréales.
Ils commercialisent leur viande au détail ou en colis.
Dimanche 14 mai, chaussez vos baskets et venez découvrir les savoir-faire de nos éleveurs!
Pensez à vous inscrire sur: https://www.tourisme-avesnois.com/agenda/tout-l-agenda/6481171_rando-gourmande/
Ils commercialisent leur viande au détail ou en colis.
Dimanche 14 mai, chaussez vos baskets et venez découvrir les savoir-faire de nos éleveurs!
Pensez à vous inscrire sur: https://www.tourisme-avesnois.com/agenda/tout-l-agenda/6481171_rando-gourmande/
Dates de visite
14 mai 2023
Horaires:
de 09h00 à 13h00
Localisation de la rencontre