Entreprise de viande - SECAT

  • Auvergne-Rhône-Alpes, Rhône
  • Adresse:
    La Poste
    69490 Saint Romain-de-Popey
  • Secteur d'activité: Entreprise de viande / Charcuterie
  • Espèce(s): Bovins
  • Visite sur réservation: Oui
    Pour les visites sur réservation, merci de contacter Mathis BRET au 0776167090.

 

 

***** Visite Complète *****

L’abattoir ouvre ses portes le mercredi 17 mai 2023 matin dans le cadre des rencontres Made In Viande. Les responsables s’occuperont de faire visiter l’atelier de production (notamment avec la partie découpe) à un public de professionnels.
Cette journée abordera notamment les thématiques de viande locale et de développement durable par rapport au travail mené par l'abattoir et à sa vision. Produits de qualité, circuits de proximité, plan de modernisation et de renouvellement des équipements, gestion des ressources…vous découvrirez l’univers de SECAT et les métiers associés ; qui sont garants d’une viande d’excellence.

Ouverture le 17 mai matin pour les professionnels inscris.

Dates de visite

17 mai 2023
Horaires: de 07h00 à 14h00

Localisation de la rencontre