- Occitanie, Haute-Garonne
- Adresse:
Zone artisanale du buisson
31560 NAILLOUX
- Secteur d'activité: Artisan boucher
- Espèce(s): Bovins, Veaux, Ovins
L’Artisan Boucher vous propose de profiter des journées Made In Viande pour venir à sa rencontre du 10 au 17 mai.
Thierry Burgalat et son équipe vous présenteront leur métier et leur savoir-faire et pourront répondre à toutes les questions que vous vous posez sur les choix de cuisson, la maturation, la couleur des viandes…
Venez Nombreux !
Thierry Burgalat et son équipe vous présenteront leur métier et leur savoir-faire et pourront répondre à toutes les questions que vous vous posez sur les choix de cuisson, la maturation, la couleur des viandes…
Venez Nombreux !
Dates de visite
10 mai 2023
Horaires:
de 09h00 à 12h30,
de 15h30 à 19h00
11 mai 2023
Horaires:
de 09h00 à 12h30,
de 15h30 à 19h00
12 mai 2023
Horaires:
de 09h00 à 12h30,
de 15h30 à 19h00
13 mai 2023
Horaires:
de 09h00 à 12h30,
de 15h30 à 19h00
16 mai 2023
Horaires:
de 09h00 à 12h30,
de 15h30 à 19h00
17 mai 2023
Horaires:
de 09h00 à 12h30,
de 15h30 à 19h00
Localisation de la rencontre