Ecole Supérieure des Métiers de Muret

Redirecting to /made-in-viande Redirecting to /made-in-viande.
  • Occitanie, Haute-Garonne
  • Adresse:
    Chemin de la Pyramide
    31600 MURET
  • Secteur d'activité: Artisan boucher
  • Espèce(s): Bovins, Veaux, Ovins, Porcs
  • Visite sur réservation: Oui
    Pour les visites sur réservation, merci de contacter Régis PIQUEMAL au 0603531552.

 

 

L'école supérieure des métiers est dotée d'une boucherie permettant aux élèves et apprentis d'acquérir les meilleures connaissances théoriques et pratiques pour leur futur métier. Les viandes travaillées sont d'origine régionale et pour le bœuf, issues des races à viande. L'établissement a souhaité s'inscrire dans les rencontres Made In Viande afin d'accueillir des professionnels de la restauration et de la filière et leur montrer l'excellence de l'enseignement pratiqué.
L'ESM accueillera les professionnels de la filière le mercredi 30 mai à partir de 18h00 et jusqu'à 22 heures.

Dates de visite

31 mai 2018
Horaires: de 07h00 à 10h00

Localisation de la rencontre