Le flux RSS

Domaine de Candie
Occitanie, Haute-Garonne
Adresse :
17 Chemin de la Saudrune
31100 TOULOUSE
Secteur d'activité : Restauration collective
Espèces : Bovins, Veaux, Ovins
Visite sur réservation : Non
A l'occasion de la journée Portes Ouvertes organisée par la Ville de Toulouse au Domaine de Candie pour faire la promotion des productions régionales, nous accueillerons l'opération MADE IN VIANDE.
A proximité d'un marché fermier installé sur le Domaine, un espace sera dédié à nos différents partenaires (la chambre d’agriculture, les cuisines centrales de la Ville, les interprofessions et les filières). Notre objectif est de permettre aux toulousains de rencontrer des producteurs pour parler de leur métier et des modes de production. Ils pourront apprécier la qualité des produits avec les nombreuses démonstrations et dégustations qui seront proposées. La cuisine centrale de Toulouse s'associe à son fournisseur de viandes, Viandes Occitanes (Montauban), à l'Association Bleu Blanc Cœur et à l'interprofession Viande qui porte la marque régionale Saveur Occitane, pour présenter au grand public les viandes servies dans les cantines et écoles de la Ville de Toulouse. Venez nombreux le 3 juin prochain pour les rencontrer.

Dates de visite

03 Juin 2018
Horaires des visites : de 10h00 à 18h00

Localisation de la rencontre