Le flux RSS

Salade de boeuf aux penne

Boeuf

Rôti

Salade de boeuf aux penne

Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, les rincer et les laisser refroidir.

Chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et saisir les émincés de bœuf à feu vif, 30 secondes de chaque côté.

Mélanger les pâtes, les tomates coupées en deux, l’émincé de bœuf chaud et la roquette, le reste d'huile d’olive, le pesto, saler modérément, poivrer et mélanger. 

Pour 4 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

600 g d’émincés de bœuf
80 g de roquette
200 g de tomates cerise
200 g de penne
4 c. à soupe de pesto
8 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Suggestion

Une idée pour varier : ajouter des poivrons émincés finement et des copeaux de parmesan.

Conseil du sommelier

Un Valpolicella.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Toutes nos recettes de boeuf

Tartare de bœuf Véronèse

Tartare de bœuf Véronèse

Préparation : 10 minutes
Kébab de bœuf aux épices

Kébab de bœuf aux épices

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Yakitoris de boulettes de bœuf au fromage

Yakitoris de boulettes de bœuf au fromage

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 25 minutes
Roulades de bœuf au jambon cru et au fromage

Roulades de bœuf au jambon cru et au fromage

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Fondue Bacchus

Fondue Bacchus

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Filet de bœuf façon Rossini

Filet de bœuf façon Rossini

Préparation : 5 minutes
Cuisson : 3 minutes
Cassoulet de bœuf

Cassoulet de bœuf

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Rillette de pot-au-feu aux deux moutardes

Rillette de pot-au-feu aux deux moutardes

Préparation : 15 minutes

Pages

Bavette cow-boy
Inscription newsletter