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Salade de boeuf aux penne

Boeuf

Rôti

Salade de boeuf aux penne

Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée, les rincer et les laisser refroidir.

Chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et saisir les émincés de bœuf à feu vif, 30 secondes de chaque côté.

Mélanger les pâtes, les tomates coupées en deux, l’émincé de bœuf chaud et la roquette, le reste d'huile d’olive, le pesto, saler modérément, poivrer et mélanger. 

Pour 4 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

600 g d’émincés de bœuf
80 g de roquette
200 g de tomates cerise
200 g de penne
4 c. à soupe de pesto
8 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre

Suggestion

Une idée pour varier : ajouter des poivrons émincés finement et des copeaux de parmesan.

Conseil du sommelier

Un Valpolicella.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

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