Top 7 des recettes d’escalope de veau

Texte

L’escalope de veau est une viande qui se conjugue facilement à toutes les sauces et à toutes les épices ! A déguster à toutes les saisons, pour satisfaire tous les palais, découvrez nos meilleures recettes d’escalope de veau.

Des recettes d’escalope de veau savoureuses à préparer à la poêle

Une escalope de veau est coupée dans la noix pâtissière, la sous-noix ou dans le quasi de veau. Demandez à votre boucher !

L’escalope de veau peut facilement être sublimée par une sauce maison : à l’italienne, à la crème et aux champignons pour des escalopes à la normande, ou encore une sauce au citron. Avec un accompagnement simple comme du riz, du blé ou des haricots verts, l'escalope est idéale pour un repas simple, grâce à sa cuisson rapide, et très gourmand.

Des recettes d’escalope de veau panées pour les enfants

C’est bien connu, les enfants adorent les viandes panées. Pour leur faire plaisir, les recettes d’escalopes de veau panées ne manquent pas : à la lyonnaise, classique, au parmesan ou même au paprika pour un peu de fantaisie ! A accompagner d’une purée de pommes de terre ou de haricots verts, vous obtiendrez un plat simple et goûteux.