GAEC des Manets

Redirecting to /made-in-viande Redirecting to /made-in-viande.
  • Normandie, Orne
  • Adresse:
    Les Manets
    61250 SEMALLE
  • Secteur d'activité: Elevage
  • Espèce(s): Bovins

 

 

Venez visiter notre élevage de bovins allaitants (races Limousine, Salers et Charolaise). Cette porte ouverte sera articulée autour de plusieurs stands pour vous en apprendre plus sur l'ensemble de la filière.

Ateliers à découvrir :
- Présentation de la ferme et de l’alimentation des bovins
- Agriculture connectée et au service de l’environnement
- Visite de la boucherie de la ferme des Manets (vente à la
Boutique de la boucherie)
- Méthanisation (9ème année de mise en service)
- Photovoltaïque
- Filière qualité Bleu Blanc Coeur (bien nourrir les animaux pour bien nourrir les hommes)
Vous pourrez vous restaurer sur place le samedi midi autour d'un repas "cochonaille" et le dimanche midi avec des des entrecôtes grillées à un prix attractif pour vous faire apprécier la qualité du produit final. Les repas sont sur réservation :
Le samedi 25 mai 2019 11h00-17h00 :
Buvette et Repas (cochonnaille grillée) dansant (musette)

Le dimanche 26 mai 2019 10h00-17h00 :
Buvette et Repas (entrecôte grillée) dansant (années 80)

Sur réservation (13 €) au 06.20.51.59.36 et 06.84.58.83.24

Dates de visite

25 mai 2019
Horaires: de 11h00 à 17h00
26 mai 2019
Horaires: de 10h00 à 17h00

Localisation de la rencontre