Le flux RSS

Ils sont deux, ils sont jeunes, citadins et curieux. Cet été, ils sont partis dans la bonne humeur à la rencontre d’éleveurs, de bouchers, de chefs pour découvrir les grandes races à viandes de nos régions.

D’où viennent-elles ? Comment sont-elles élevées ? Comment prépare-t-on et cuisine-t-on les viandes racées ?

Bien-être animal, conditions d’élevage, pâturage, terroir, paysages, qualité des viandes, conseils culinaires... Tous les sujets sont abordés pour apporter des réponses claires et concrètes à nos questions de consommateurs, à travers 15 films.

Toutes les vidéos :

Quel vin boire avec des tripoux de fraise de veau
30 vues
Quel vin boire avec un tajine d’agneau aux olives
519 vues
Best-of MADE in VIANDE édition 2018
779 vues
Quel vin boire avec un bœuf carottes
836 vues
Quel vin boire avec un rôti de veau
824 vues
Que boire avec des tendrons de veau marinés au citron vert
1204 vues
Que boire avec un filet mignon de porc
957 vues
Que boire avec une grillade de bœuf : pavé de rumsteck, bavette, onglet ou hampe
1337 vues