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Ils sont deux, ils sont jeunes, citadins et curieux. Cet été, ils sont partis dans la bonne humeur à la rencontre d’éleveurs, de bouchers, de chefs pour découvrir les grandes races à viandes de nos régions.

D’où viennent-elles ? Comment sont-elles élevées ? Comment prépare-t-on et cuisine-t-on les viandes racées ?

Bien-être animal, conditions d’élevage, pâturage, terroir, paysages, qualité des viandes, conseils culinaires... Tous les sujets sont abordés pour apporter des réponses claires et concrètes à nos questions de consommateurs, à travers 15 films.

Toutes les vidéos :

A-t-on toujours besoin de manger autant de viande lorsqu’on vieillit ?
268 vues
Que boire avec une blanquette de veau
149 vues
Quels sont les morceaux de viande les moins gras ?
564 vues
Que boire avec un pot-au-feu
271 vues
Les femmes ont-elles des besoins en fer particuliers ?
865 vues
Que boire avec un steak de cheval ?
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Que boire avec du chevreau au four ?
257 vues
Que boire avec un rôti de cheval ?
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