Le flux RSS

Pas de doute, Victor, il est fort et il connaît son affaire en cuisine. Et comme il adore la viande de veau panée sans effort, il vous donne sa recette en deux coups de cuillères pour réussir de délicieuses bouchées qui se dégustent autant à la fourchette qu’avec les doigts.

Pour cela, choisissez 2 escalopes de veau de 80 g chacune, découpez des morceaux fins et roulez la viande dans la farine.

Petit conseil : pour bien fariner de la viande crue, on la met dans un sachet avec de la farine, on ferme et on secoue bien fort.

Pour la suite, le mieux c’est d’écouter notre Chef en direct de la ferme avec son assistant qui manie la spatule avec dextérité. D’ailleurs, comme il le dit, c’est fastoche !

Au final, vous verrez que, placés dans des ramequins avec un fond de mini tomates, les nuggets au jus d’orange et au parmesan sont très tentants.

Bon appétit !

Toutes les vidéos :

Les femmes ont-elles des besoins en fer particuliers ?
134 vues
Que boire avec un steak de cheval ?
40 vues
Que boire avec du chevreau au four ?
46 vues
Que boire avec un rôti de cheval ?
50 vues
Quels sont les aliments que vous privilégiez pour optimiser vos apports en fer ?
256 vues
Existe-t-il une différence entre le fer de la viande et celui des végétaux ?
500 vues
En France, mange-t-on réellement de plus en plus de viande ?
635 vues
Yann nous dessine son Job de grossiste en viande - Draw My Job
1835 vues