Pancakes au bœuf, aux artichauts et aux pignons

Salut, c’est Carla... Aujourd’hui, c’est « Opération pancakes ». Je vous propose une recette originale qui va vous régaler.

Vous voulez y goûter ? Suivez-moi à la ferme et je vous montre la préparation en détail : un peu de farine, de la levure chimique, un œuf, du beurre, une cuillérée de ricotta et pour la garniture, des artichauts et des petites tranches de bœuf à griller. 

Autre option : on peut aussi préparer ces pancakes avec des mini-boulettes de steak haché ou un pavé de bœuf cuit et finement tranché.

Un petit secret ? Pour que les pancakes soient bien épais et moelleux, ajoutez une cuillérée de ricotta et fouettez le tout au batteur électrique. Vous aurez ainsi une pâte homogène et sans grumeaux, prête à poêler.

Pour finir, tartinez de pesto vert et rouge et parsemez de pignons de pin qui ajouteront du goût et du croquant. Alors, tous à vos poêles, à vos fouets et vos spatules !