Burgers au bœuf et aux légumes

Que diriez-vous d’un plateau repas express et délicieux ? Pour cette recette, on a opté pour de savoureux burgers qui se cuisinent en un temps record. 

Des burgers qu’on va garnir avec les restes d’un pot au feu préparé la veille parce qu’en cuisine les lendemains sont souvent propices à reprendre la main. 

C’est même une règle à suivre : les restes de viande mijotés peuvent être réutilisés en tartines, en pizzas, en sandwichs et en cakes salés. Rien ne se perd, tout se recrée.

En guise de mini chef, le jeune Cameron en fait la démonstration. Pour la viande on utilise du jarret ou du paleron déjà cuit. Côté boulangerie, on choisit du pain à burger au sésame et pour la garniture on utilise des carottes, des poireaux, des navets et du chou. Sans oublier du ketchup et du fromage à tartiner nature.

Et pour équilibrer notre plateau repas, on a rajouté de la salade.

Maintenant, à vos fourneaux !