Brochettes de viande chevaline aux abricots

Romane aime les brochettes et vous propose de les préparer à la viande chevaline avec des abricots et une salade gourmande à base de pois chiches et de boulgour.

A partir de deux steaks de viande chevaline de 80 g chacun, coupez de fines tranches, puis des dés généreux et arrosez d’un filet d’huile d’olive et de jus d’abricots pour donner du goût à la viande, Pour ajouter encore plus de saveur, saupoudrez de paprika et de curry puis mélangez la viande dans sa marinade.

L’idéal est de laisser mariner la viande au moins 30 minutes pour qu’elle s’imprègne bien de tous les parfums.

Pour la cuisson, déposez les brochettes sur des piques en alternant viande et abricots puis arrosez-les de marinade et faites-les saisir environ 30 secondes de chaque côté.

Comme Romane, vous apprécierez ces brochettes de viande chevaline au goût sucré d’abricots, instant propice à un repas partagé en famille. C’est le Chef qui vous le dit !