Le flux RSS

Côtes de chevreau marinées au thym frais

Chevreau

Côtes

Côtes de chevreau marinées au thym frais

Disposer les côtes de chevreau dans un plat, les saupoudrer de thym effeuillé, les saler, les poivrer, les arroser avec l’huile et les laisser reposer 20 minutes au frais.

Pendant ce temps, couper les poivrons en morceaux, les colorer une dizaine de minutes dans une poêle avec un filet d’huile de marinade et les réserver.

Egoutter les côtes et réserver la marinade.

Chauffer fortement une poêle et cuire les côtes 2 minutes de chaque côté.

Mélanger la salade et les poivrons, assaisonner avec 3 cuillères à soupe de marinade et le vinaigre.

Servir les côtes d’agneau sur un lit de salade aux poivrons et accompagnées de pommes de terre au four.

Pour 4 personnes

Temps de marinade

20 minutes

Temps de cuisson

Ingrédients

12 côtes de chevreau ou plus
4 poivrons de différentes couleurs
4 grosses poignées de salade mélangée
4 branches de thym frais 
8 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
Sel et poivre du moulin

Suggestion

Présenter les côtes en brochettes.

Astuce du chef

Faire mariner la viande la veille.

Conseil du sommelier

Un Coteaux du Languedoc rouge.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Toutes nos recettes de chevreau

Chevreau mijoté aux épices

Chevreau mijoté aux épices

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 1 heure 40
Gigot de chevreau et ses légumes printaniers

Gigot de chevreau et ses légumes printaniers

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 45 minutes
Chevreau en sauce blanche

Chevreau en sauce blanche

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1 heure 20
Tacos à la viande de chevreau, aux poivrons et au fromage frais

Tacos à la viande de chevreau, aux poivrons et au fromage frais

Préparation : 35 minutes
Cuisson : 5 minutes
Tartare de chevreau

Tartare de chevreau

Préparation : 15 minutes
Gigot de chevreau en pot-au-feu

Gigot de chevreau en pot-au-feu

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1h30
Epaule de chevreau roulée au pesto

Epaule de chevreau roulée au pesto

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Côtes de chevreau marinées au thym frais

Côtes de chevreau marinées au thym frais

Cuisson : 4 minutes

Pages

Bavette cow-boy
Inscription newsletter