Roulés de bœuf

Roulés de bœuf
Ingrédients

600 g de rumsteck
20 morceaux de tomates séchées
20 feuilles de basilic frais
Sel et poivre
20 petits pics en bois

Préparation de la recette

Couper le rumsteck en lamelles.

Saler et poivrer les lamelles des deux côté. Disposer une feuille de basilic et une tomate séchée au centre de chacune d’elles puis les rouler  sur elles-mêmes et les fixer avec un pic en bois. 

Saisir les roulés de bœuf 1 à 2 minutes de chaque côté sur une pierrade ou dans une poêle antiadhésive bien chaude. 

Servir les roulés de bœuf accompagnés de quinoa, de blé boulgour ou de riz sauvage.

Suggestion

Pour gagner du temps, demander à votre boucher de couper la viande en lamelles.

Astuce du Chef

Remplacer le rumsteck par du tende de tranche, de la poire ou du merlan.

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