Le flux RSS

Mini brochettes de bœuf caprese

Boeuf

Filet

Mini brochettes de bœuf caprese

Découper les steaks en petits cubes.

Monter 3 brochettes par enfant en intercalant 3 cubes de viande, 1 tomate cerise et 2 boules de mozzarella par brochette.

Chauffer l’huile dans une grande poêle et saisir les brochettes 2/3 minutes à feu vif.

Servir les mini brochettes accompagnées d’une tartine de pain et d’une salade verte. 

Pour 4 personnes

Temps de préparation

Temps de cuisson

Ingrédients

2 steaks d’environ 160 g chacun
12 tomates cerise
24 petites boules de mozzarella
2 c. à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre 

Astuce du chef

Pour un menu équilibré, faire suivre ce plat complet d’un fuit de saison.

Toutes nos recettes de boeuf

Dragon rolls au bœuf, à l’avocat et au pamplemousse

Dragon rolls au bœuf, à l’avocat et au pamplemousse

Préparation : 1 heure
Cuisson : 12 minutes
Effiloché de bœuf à la mandarine façon rillettes

Effiloché de bœuf à la mandarine façon rillettes

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 3 à 4 heures
Bo bun de bœuf « orange »

Bo bun de bœuf « orange »

Préparation : 1 heure 30
Cuisson : 1 heure
Tartare de bœuf Véronèse

Tartare de bœuf Véronèse

Préparation : 10 minutes
Kébab de bœuf aux épices

Kébab de bœuf aux épices

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Yakitoris de boulettes de bœuf au fromage

Yakitoris de boulettes de bœuf au fromage

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 25 minutes
Roulades de bœuf au jambon cru et au fromage

Roulades de bœuf au jambon cru et au fromage

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Fondue Bacchus

Fondue Bacchus

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Pages

Bavette cow-boy
Inscription newsletter