Le flux RSS

Burgers au bœuf et aux légumes du pot-au-feu

Boeuf

Morceaux à pot-au-feu

Burgers au bœuf et aux légumes du pot-au-feu

Dans le bol, mélanger le ketchup et le fromage à tartiner.

Couper la viande en fines lamelles et les légumes en petits morceaux.

Passer les bases et les chapeaux des pains burger au grille-pain et les tartiner généreusement avec le mélange fromage-ketchup. Recouvrir les bases avec de la viande et des légumes en couches assez épaisses, saupoudrer de sésame et ajouter les chapeaux.

Dans le saladier, assaisonner la salade verte avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et du sel. 

Servir les burgers au bœuf et aux légumes du pot-au-feu accompagnés de la salade.

Pour 2 personnes

Temps de préparation

Ingrédients

Les restes de viandes et de légumes d’un pot-au-feu :
160 g de paleron ou de gîte et 300 g de légumes (poireaux, carottes, navets, chou...)
1 petite salade verte 
2 pains burger
3 c. à soupe de fromage à tartiner nature 
2 c. à soupe de ketchup, 
1 c. à café de graines de sésame 
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
Sel 

Suggestion

Dans le saladier, assaisonner la salade verte avec l’huile d’olive, le vinaigre de cidre et du sel. 

Astuce du chef

Servir les burgers au bœuf et aux légumes du pot-au-feu accompagnés de la salade.

Toutes nos recettes de boeuf

Dragon rolls au bœuf, à l’avocat et au pamplemousse

Dragon rolls au bœuf, à l’avocat et au pamplemousse

Préparation : 1 heure
Cuisson : 12 minutes
Effiloché de bœuf à la mandarine façon rillettes

Effiloché de bœuf à la mandarine façon rillettes

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 3 à 4 heures
Bo bun de bœuf « orange »

Bo bun de bœuf « orange »

Préparation : 1 heure 30
Cuisson : 1 heure
Tartare de bœuf Véronèse

Tartare de bœuf Véronèse

Préparation : 10 minutes
Kébab de bœuf aux épices

Kébab de bœuf aux épices

Préparation : 25 minutes
Cuisson : 20 minutes
Yakitoris de boulettes de bœuf au fromage

Yakitoris de boulettes de bœuf au fromage

Préparation : 45 minutes
Cuisson : 25 minutes
Roulades de bœuf au jambon cru et au fromage

Roulades de bœuf au jambon cru et au fromage

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Fondue Bacchus

Fondue Bacchus

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes

Pages

Bavette cow-boy
Inscription newsletter