Bonbons de boeuf et de légumes sucrés salés

Bonbons de boeuf et de légumes sucrés salés
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
8 minutes
Ingrédients
500 gr de viande de bœuf hachée
100 gr de mie de pain
0.5 dl de lait
1 œuf entier
50 gr de parmesan en copeaux
50 gr de fromage de brebis frais
30 gr de raisins sec
50 gr de pignons de pin
30 gr d'abricots sec
200 gr de céleri boule
400 gr de carottes
200 gr de courgettes
50 gr de beurre
100 gr de sirop d'erable
Valeur Énergétique
Préparation de la recette

Dans un saladier, réunir la mie de pain et le lait légèrement tiède, afin de bien détremper la mie.
Ajouter la viande, l'oeuf, le parmesan, le fromage de chèvre, les raisins secs, les pignons de pin, les abricots secs, saler, poivrer. Réserver au frais.
Tailler des boules dans le céleri, les courgettes, les carottes. Les mettre à blanchir dans un grand volume d'eau salée.
Mettre à glacer les légumes dans le sirop d'érable et le beurre à feu doux.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et cuire les boulettes, pas trop de coloration. Servir saignant.

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA