Bœuf rôti à la marmite et légumes printaniers

Bœuf rôti à la marmite et légumes printaniers
Recette pour 4 personnes
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
1 heure et 30 minutes
Ingrédients
-1,5 kg de bœuf
-300 gr de carottes
-300 gr de navets
-200 gr de haricots verts extra fins
-200 gr de petits pois
-200 gr de chou fleur
-300 gr de pommes de terre
-3 l de bouillon de bœuf
-2 poireaux
-Sel
-Poivre
Préparation de la recette

Déposer dans la marmite, le morceau de bœuf.
Le faire revenir.
Saler, poivrer, ajouter les carottes, navets, poireaux, mouiller au trois quarts puis fermer la marmite.
Cuire au four préchauffé à 170 degrés pendant une heure ; ajouter ensuite les pommes de terre, le chou fleur, les petits pois et les haricots verts extra fins.
Remettre en cuisson une demi-heure puis servir aussitôt.

Ajouter un commentaire

Texte brut

  • Aucune balise HTML autorisée.
  • Les lignes et les paragraphes vont à la ligne automatiquement.
  • Les adresses de pages web et les adresses courriel se transforment en liens automatiquement.
CAPTCHA